Ingredientes para a Massa:
2 ovos1 copo de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de margarina
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Ingredientes para o Recheio:
1 copo de molho de tomate
1 lata de atum escorrido
300g de mussarela
1 tomate em rodelas
1/2 cebola em rodelas
10 azeitonas pretas
1/2 pimentão vermelho em rodelas
Orégano e Salsa para polvilhar.
Modo de preparo da Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada
com farinha de trigo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
Retire. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
Modo de preparo do Recheio:
Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada.
Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário