sexta-feira, 13 de março de 2009

PIZZA DE ARROZ


Ingredientes para a Massa:

2 ovos1 copo de leite

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 xícara (chá) de farinha de trigo

50g de margarina

100g de queijo parmesão ralado

1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Ingredientes para o Recheio:

1 copo de molho de tomate

1 lata de atum escorrido

300g de mussarela

1 tomate em rodelas

1/2 cebola em rodelas

10 azeitonas pretas

1/2 pimentão vermelho em rodelas

Orégano e Salsa para polvilhar.

Modo de preparo da Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada

com farinha de trigo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.

Retire. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.

Modo de preparo do Recheio:

Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada.

Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

Nenhum comentário:

Visite