Ingredientes:
30 gr de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos
150 gr de batata cozida e espremida
1 copo de leite morno
1/2 copo de óleo de milho
500 gr de farinha de trigo
100 gr de salame hamburguês picado
100 gr de queijo prato picado
8 azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Modo de preparo:
Amasse o fermento com açúcar até formar uma massa líquida, junte leite, ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, batata amassada ainda quente, farinha e o restante dos porções.
Amasse o fermento com açúcar até formar uma massa líquida, junte leite, ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, batata amassada ainda quente, farinha e o restante dos porções.
Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e
enfarinhada e leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos,
em forno pré-aquecido, à 180ºC.
Rendimento15 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário