sexta-feira, 20 de março de 2009

PÃO DE BATATA COM SALAME


Ingredientes:

30 gr de fermento biológico fresco

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

2 ovos

150 gr de batata cozida e espremida

1 copo de leite morno

1/2 copo de óleo de milho

500 gr de farinha de trigo

100 gr de salame hamburguês picado

100 gr de queijo prato picado

8 azeitonas verdes picadas

2 colheres (sopa) de salsinha picada.


Modo de preparo:
Amasse o fermento com açúcar até formar uma massa líquida, junte leite, ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, batata amassada ainda quente, farinha e o restante dos porções.

Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e

enfarinhada e leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos,

em forno pré-aquecido, à 180ºC.

Rendimento15 unidades.

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