Ingredientes:
- 150 gr de camarão rosa sem casca(s)
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
- 1 xícara(s) (chá) de aipo picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de pepino fatiado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de cebola em gomos
- 1/2 xícara(s) (chá) de tomate em gomos
- 2 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 2 colher(es) (sopa) de molho de peixe
Aquece uma frigideira grande com o óleo e dourar o alho.
Adicione os vegetais exceto os tomates e em seguida os camarões.
Frite atá adquirir cor rosada. Adicione o vinagre, o açúcar e o molho de peixe ( Nam Pla). Misture por 30 segundos e adicione o tomate.
Misture por mais 15 segundos e servir imediatamente com arroz branco.
Dica: Estes produtos são encontrados em lojas de produtos orientais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário