sexta-feira, 3 de agosto de 2007

CAMARÃO COM AIPO


Ingredientes:


- 150 gr de camarão rosa sem casca(s)

- 1 dente(s) de alho picado(s)

- 1 colher(es) (sopa) de óleo de girassol

- 1 xícara(s) (chá) de aipo picado(s)

- 1/2 xícara(s) (chá) de pepino fatiado(s)

- 1/2 xícara(s) (chá) de cebola em gomos

- 1/2 xícara(s) (chá) de tomate em gomos

- 2 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz

- 2 colher(es) (sopa) de açúcar União

- 2 colher(es) (sopa) de molho de peixe

Aquece uma frigideira grande com o óleo e dourar o alho.

Adicione os vegetais exceto os tomates e em seguida os camarões.

Frite atá adquirir cor rosada. Adicione o vinagre, o açúcar e o molho de peixe ( Nam Pla). Misture por 30 segundos e adicione o tomate.

Misture por mais 15 segundos e servir imediatamente com arroz branco.

Dica: Estes produtos são encontrados em lojas de produtos orientais.

Nenhum comentário:

Visite