sexta-feira, 3 de agosto de 2007

ARROZ COM FRUTOS DO MAR


INGREDIENTES


- 1 unidade(s) de cebola

- 1 unidade(s) de pimenta verde

- 1 unidade(s) de tomate

- 2 xícara(s) (chá) de leite de coco

- 1/2 colher(es) (chá) de sa

l- 1 xícara(s) (chá) de arroz

- 250 gr de camarão rosa sem casca(s)

- 1 xícara(s) (chá) de água

- 250 gr de pescada branca em filés

Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio.

Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído.

Fatie bem fino as metades restantes.

Em uma panela grande, aqueça o leite de côco, sal e os vegetais moídos.

Deixe ferver. Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos. Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente.

Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.

Sirva imediatamente.

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