sexta-feira, 3 de agosto de 2007

TORTA GELADA DE WAFFER



Ingredientes


- 1 lata(s) de leite condensado

- 1 1/2 lata(s) de leite

- 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)

- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

- 1 colher(es) (sopa) de margarina

- 200 gr de chocolate meio amargo

- 1 lata(s) de creme de leite sem soro

- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

- 3 colher(es) (sopa) de açúcar

- 1 caixinha(s) de biscoito tipo waffer coberto com chocolate

Para o creme branco:

Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.

Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina

e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar

(cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).

Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.

Reserve.

Para a mousse de chocolate:

Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.

Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.

Bata mais. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente.

Reserve.

Montagem
Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e

por cima o mousse de chocolate.

Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

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