Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 1/2 lata(s) de leite
- 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 caixinha(s) de biscoito tipo waffer coberto com chocolate
Para o creme branco:
Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina
e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar
(cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.
Reserve.
Para a mousse de chocolate:
Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
Bata mais. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente.
Reserve.
Montagem
Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e
Montagem
Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e
por cima o mousse de chocolate.
Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
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