domingo, 3 de maio de 2009

STROGONOFF DE ATUM



Rendimento: 6 porções
Ingredientes :
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeite
3 tomates (sem pele e sem sementes)
1 embalagem de creme de leite (500ml)
2 latas de atum sólido
½ xícara (chá) de conhaque sal a gosto
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
Modo de Preparo:
Doure a cebola no azeite.
Acrescente o tomate e deixe até desmancharem.
Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
Acrescente o atum, o conhaque e aqueça bem.
Junte o sal, o catchup, o molho inglês, a mostarda, misture e sirva.
Dica: sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.

Bom apetite!!

Joaninha.

2 comentários:

Luciano Rocha disse...

ADOREI SEU BLOG. ATÉ COPIEI UMA DAS RECEITAS. VC TEM O TOQUE DE MIDAS, TUODO O QUE TOCA VIRA OURO. PARABÉNS. BEIJINHOS E MUITO SUCESSO. JÁ ADD AOS MEUS FAVORITOS

Luciano Rocha disse...

ADOREI SEU BLOG. ATÉ COPIEI UMA DAS RECEITAS. VC TEM O TOQUE DE MIDAS, TUODO O QUE TOCA VIRA OURO. PARABÉNS. BEIJINHOS E MUITO SUCESSO. JÁ ADD AOS MEUS FAVORITOS

Visite