domingo, 3 de maio de 2009

PAVÊ DE MARACUJÁ


Ingredientes:
2 e meia xícaras (chá) de leite desnatado
2 e meia colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas com baixo teor de colesterol
4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
10 sticks de adoçante em pó
2 claras meia lata de creme de leite light, gelado
1 pacote de biscoitos tipo maizena
polpa de 1 maracujá
Modo de Preparo:
Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de leite, o amido de milho
e as gemas e leve ao fogo alto para aquecer.
Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme encorpado.
Espere amornar, junte o suco de maracujá e 5 sticks de adoçante em pó e misture bem.
À parte, bata as claras em neve bem firme e adicione o adoçante em pó restante.
Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos.
Monte o pavê: em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos,
o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de claras em neve.
Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir.

Bom Apetite!!

Joaninha.

Nenhum comentário:

Visite