domingo, 3 de maio de 2009

RABANADA COM COMPOTA DE MAÇÃ E QUEIJO BRIEU



Rendimento: 6 pessoas
Rabanada
- 20 fatias de pão francês ou brioche amanhecido
- 200 ml de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- manteiga
Modo de preparo:
Misture o leite, ovos, açúcar e essência de baunilha.
Passe nas fatias de pão dos dois lados.
Frite em frigideira com pouca manteiga, dourando dos dois lados.
Compota de maçãs
- 4 maçãs vermelhas fatiadas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 50 ml de água
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso.
Passe no liquidificador rapidamente, deixando alguns pedaços de maçã.
Montagem:Coloque uma porção de compota sobre cada rabanada.
Acrescente uma fatia de queijo brie.
Decore com lâminas de maçã fresca e cebolinha francesa.
Muito diferente , adoro !!!

Beijoss

Joaninha.

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