domingo, 3 de maio de 2009

TOMATES RECHEADOS DE ATUM



Ingredientes:
2 tomates maduros e firmes, tipo caqui (cerca de 220g cada)
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de alho poro fatiado bem fino
1 lata de Atum Ralado sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Lave os tomates e corte uma tampa fina em cada um.
Com o auxílio de uma colher de café, retire a polpa e sementes dos tomates.
Lave o interior e polvilhe sal.
Deixe os tomates com a abertura voltada para baixo para escorrer o excesso de líquido. Enquanto isso, prepare o recheio.
Aqueça a margarina e refogue o alho poró até ficar murcho e começar a dourar.
Retire do fogo e junte o Atum Gomes da Costa escorrido, misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Recheie os tomates com o refogado de atum e cubra com a tampa.
Distribua os tomates numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC),
pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até que os tomates comecem a murchar.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 35 minutos
Dicas: Para que o tomate fique parado e nivelado, corte uma fina fatia da base.
Use tomates comuns, neste caso, a porção da receita aumenta para 4.

Espero que gostem!!

Beijoss.

Joaninha.

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