Rendimento: 6 porções
Ingredientes :
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeite
3 tomates (sem pele e sem sementes)
1 embalagem de creme de leite (500ml)
2 latas de atum sólido
½ xícara (chá) de conhaque sal a gosto
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
Modo de Preparo:
Doure a cebola no azeite.
Acrescente o tomate e deixe até desmancharem.
Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
Acrescente o atum, o conhaque e aqueça bem.
Junte o sal, o catchup, o molho inglês, a mostarda, misture e sirva.
Dica: sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.
Bom apetite!!
Joaninha.
2 comentários:
ADOREI SEU BLOG. ATÉ COPIEI UMA DAS RECEITAS. VC TEM O TOQUE DE MIDAS, TUODO O QUE TOCA VIRA OURO. PARABÉNS. BEIJINHOS E MUITO SUCESSO. JÁ ADD AOS MEUS FAVORITOS
ADOREI SEU BLOG. ATÉ COPIEI UMA DAS RECEITAS. VC TEM O TOQUE DE MIDAS, TUODO O QUE TOCA VIRA OURO. PARABÉNS. BEIJINHOS E MUITO SUCESSO. JÁ ADD AOS MEUS FAVORITOS
Postar um comentário