domingo, 3 de maio de 2009

ESCONDIDINHO DE BACALHAU


Ingredientes:
4 Batatas Médias
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pouquinho de leite
2 dentes de alho
1 cebola média picada
1 colher (sobremesa) alho poro picado
4 colheres (sopa) azeite
Salsinha a gosto
Azeitonas pretas a gosto
2 tomates
500g de Bacalhau
3 colheres (sopa) requeijão
50ml de Vinho branco seco
50g de cogumelos 50g de palmito
Farinha de Rosca
100g de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar.
Dessalgue o bacalhau e reserve.
Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró.
Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.
Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal.
Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e
deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o lí¬quido.
Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o requeijão.
Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua o
recheio e por cima coloquei o restante do purê.
Faça uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão.
Polvilhe a mistura sobre o escondidinho .
Leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco.

Maravilhoso!!

Bjss

Joaninha.

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