domingo, 3 de maio de 2009

CREPES TENTAÇÃO



Ingredientes:
Massa:
1 e meia xícara (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 ovo
Recheio:
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 e meia xícara (chá) de leite
2 maçãs médias meia xícara (chá) de uvas passas escuras
1 envelope de suco em pó sabor maçã Calda
1 tablete de chocolate meio amargo, derretido (200 g)
6 colheres (sopa) de leite quente
Modo de Preparo:
Prepare a massa:
no copo do liqüidificador, coloque o leite, a farinha de trigo,
a margarina e o ovo, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
Em uma frigideira pequena (14 cm de diâmetro) untada com óleo,
distribua uma pequena quantidade de massa e cozinhe em fogo médio
até que as bordas se soltem facilmente (cerca de 1 minuto).
Com o auxílio de uma espátula, vire-a e frite o outro lado até começar a dourar.
Frite o restante da massa e reserve.
Faça o recheio:
em uma panela média, coloque o amido de milho já dissolvido no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo e deixe amornar.
Acrescente a polpa das maçãs previamente raspadas com o auxílio de uma colher, as passas e o envelope de suco em pó, e misture bem.
Recheie cada panqueca com 2 colheres (sopa) do recheio e enrole.
Prepare a calda:
em um recipiente, coloque o chocolate e o leite, e misture até ficar homogêneo.
Regue as panquecas e sirva em seguida.

E aí gostaram?

Beijoss,

Joaninha.

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