sábado, 7 de julho de 2007

FESTIVAL DE FONDUE V



FONDUE DE CHOCOLATE E FRUTAS.


Ingredientes:


250 g de chocolate ao leite 300 g de chocolate meio amargo1 lata de creme de leite sem soro1 1/2 colher (sopa) de conhaque.


Ingredientes para outra opcão:


300 g de chocolate meio amargo3/4 xícara de creme de leite fresco2 colheres (sopa) de conhaque2 colheres (chá) de café solúvel

Frutas frescas como manga haden, maça vermelha, morangos, laranjas, abacaxi, kiwi, uva itália, uva benitaca ou rubi ( as frutas grandes devem ser cortadas em cubos de 2 cm)

Bolos prontos de laranja, de avelã.

Frutas em calada como abacaxi, cerejas, pêssegos, figo e goiaba.

Misture todos os ingredientes , leve ao microondas ou em fogo brando.

Coloque na panela do rechaud.
Esse fondue pode ser servido após um fondue salgado ou como sobremesa de outro jantar.

Nenhum comentário:

Visite