INGREDIENTES
4 pera(s)
2 ½ xícara(s) de chá de vinho tinto seco
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
2 canela em pau
2 cravo(s)-da índia
MODO DE PREPARO
1. descasque 4 pera(s), mantendo os cabinhos, e reserve.
2. em uma panela, acrescente 2 ½ xícara(s) de chá de vinho tinto seco, 1/2 xícara(s) de chá de açúcar, 2 canela em pau e 2 cravo(s)-da índia.
3. quando começar a ferver, adicione as peras e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos
4. retire as peras da panela e deixe esfriar. mantenha a calda no fogo por 20 minutos para encorpá-la.
5. sirva acompanhada de sorvete de creme.
2 canela em pau
2 cravo(s)-da índia
MODO DE PREPARO
1. descasque 4 pera(s), mantendo os cabinhos, e reserve.
2. em uma panela, acrescente 2 ½ xícara(s) de chá de vinho tinto seco, 1/2 xícara(s) de chá de açúcar, 2 canela em pau e 2 cravo(s)-da índia.
3. quando começar a ferver, adicione as peras e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos
4. retire as peras da panela e deixe esfriar. mantenha a calda no fogo por 20 minutos para encorpá-la.
5. sirva acompanhada de sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário