sexta-feira, 13 de julho de 2012

BACALHAU GRATINADO


Essa receita foi sugerida pelo buffet Bela Sintra
Essa receita foi sugerida pelo buffet Bela Sintra


O Bacalhau gratinado com queijo parmesão é um prato sofisticado mas rápido de fazer. Ideal para preparar para os amigos em um jantar especial. Essa receita foi sugerida pelo buffet Bela Sintra. Veja como fazer:
Bacalhau gratinado com queijo parmesão
Ingredientes:
  • 800 ml Leite integral
  • 800 ml creme de leite
  • 1 unidade Hondashi (tempero à base de peixe)
  • 2 kg Bacalhau desfiado
  • 2 unidade cebolas médias
  • 1 pacote Ajinomoto
  • 50 gramas amido de milho
  • 100 gramas de queijo parmesão para gratinar
Modo de preparo:
Fritar a cebola, o bacalhau desfiado e a cenoura. Dissolver amido de milho, misturar com os todos os ingredientes e deixar apurar. Finalizar gratinando no forno com queijo parmesão por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Visite