Essa receita foi sugerida pelo buffet Bela Sintra
O Bacalhau gratinado com queijo parmesão é um prato sofisticado mas rápido de fazer. Ideal para preparar para os amigos em um jantar especial. Essa receita foi sugerida pelo buffet Bela Sintra. Veja como fazer:
Bacalhau gratinado com queijo parmesão
Ingredientes:
- 800 ml Leite integral
- 800 ml creme de leite
- 1 unidade Hondashi (tempero à base de peixe)
- 2 kg Bacalhau desfiado
- 2 unidade cebolas médias
- 1 pacote Ajinomoto
- 50 gramas amido de milho
- 100 gramas de queijo parmesão para gratinar
Fritar a cebola, o bacalhau desfiado e a cenoura. Dissolver amido de milho, misturar com os todos os ingredientes e deixar apurar. Finalizar gratinando no forno com queijo parmesão por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário