terça-feira, 4 de setembro de 2012

PÃO BAURU



                   


ingredientes

Massa
1 /2 kg de farinha de trigo
30 g de fermento de pão
1 /2 colher de sal
1/2 colher de açúcar
1 colher de azeite
1 ovo
agua morna

Recheio
250 gramas de presunto
150 gramas queijo prato
2 tomates fatiados
oregano
queijo parmesão ralado
gema para pincelar

modo de preparo
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar 30 minutos
Com um rolo, estique a massa
Coloque uma camada de presunto, tomate e queijo prato
Polvilhe o orégano
Enrole a massa e feche as pontas
Faça uns cortes na massa
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão
Leve ao forno 50 minutos até dourar

Nenhum comentário:

Visite